Я в искусстве охмурять не сильна

Другое Солнце
Я в искусстве «охмурять» не сильна,
И фигурою не очень-то вышла,
И запросов у меня «до хрена»,
А характер - посочувствует ближний.

И без слез со мной ни дня не прожить,
Я как бритва, я как кактус колюча.
Ты смирись, должно так, видимо, быть,
Что жена твоя, как кобра гремуча.

Но за то она не сдаст, не продаст.
За кусок счастья побольше, послаще,
Разорвет себя и дольку отдаст,
Только чтобы тебя видеть почаще.

И пусть ты не говоришь про любовь,
Для тебя это подруга не близкая,
Промолчу я, искусав губы в кровь,
Я, наверно, и умру оптимисткою.