Опус. Кто мы? Кто мы - аборигены?

Вячеслав Цыбулько
14172---06:49, 27.07.11, читая Вознесенского.
Абориген, не знающий… Ван Клиберна…
Абориген, не знающий… Эйнштейна…
Но… понимающий, что время… его выбрало,
Что жизнь хрупка, как у младенца шейка…
И он несёт его… её, как время выбрало…
Но он несёт его, её… душа так выбрала…
Так осторожно и… светло – хрупка ведь… шейка…