Кто мы с тобой друг другу?

Марианна Безносова
К слову «очарованье»
Тоже бывает антоним.
Значит, с шампанским в ванне
Мы с тобой не утонем,   
 
Не разольемся морем,
Не разнесёмся песней,
В радости или в горе
Больше не будем вместе.   
 
День без тебя – пытка,
Ночь без тебя – вечность.
Жить без любви зыбко,   
Холодно и беспечно.       
 
Жизнь - карусель резная -
Возит людей по кругу.
Так и умрём, не зная,
Кто мы с тобой друг другу?