Хочу

Ага Рок
Хочу коснуться
Любимых губ...
Рукой.
Хочу проснуться
И полениться
Рядышком с Тобой.

Хочу минуту,
Что вместила бы
Года.
Хочу разлуку,
Если после
Вместе навсегда.

Хочу листок,
Что ветер
Спрятал в волосах.
Хочу все то,
Что не поместится в словах
Когда коснусь
Любимых губ...
Рукой...