Опус. Ничто нам не сходит с рук

Вячеслав Цыбулько
14174---22:55, 27.07.11, читая Евтушенко.
Ничто нам не сходит с рук.
И даже мысли… не сходят.
Проклятый замкнутый круг,
Когда всё… душа на взводе…
Когда наших душ… испуг –
Курок… на смертельном взводе
Оставит… И выстрел… Вдруг…