С днём рождения, Учитель!!!

Аббат Бурэ
Здравствуйте, дорогой Аббат! Доброе утро, Николай!

Спешу поздравить Вас с Днём Рождения!

Учитель, примите написанное Вам посвящение в подарок , с тем, чтобы Вы разместили его на своей странице...

Можно было бы написать новое, но мне хотелось, чтобы у Вас на память сохранилось то, что читали сотни и сотни глаз поэтов Стихиры!

*~*~*

Аббат! Вам от души писала
я этот благодарный стих!
В Стихире с Вами постигала
науку  "опусов" моих,
и в Ваш прекрасный День Рожденья,
я одой завершу рассказ:
примите в дар стихотворенье,
что прочитали сотни глаз!

*~*~*

Аббату Бурэ...

Анастасия Туманская


Аббат, пишу Вам посвященье,
оно Вам будет по заслугам,
я благодарна за ученье,
"Профессор", Вы мне стали другом!

Стихи записывать учили,
чтоб строки правильно лились,
и за «тире» меня журили,
когда я ставила «дефис»...

И часто мудрые советы,
давали Вы моим стихам...
Аббат — учитель для поэта,
за это благодарна Вам!

Пусть мудрый наш "Профессор" будет
всегда грамматики на страже...
А мы... не гении, а люди,
Вам за совет спасибо скажем!

29.07.11 г.

http://www.stihi.ru/avtor/stasi1