To be continued

Марианна Безносова
А, может, тетя Римма и права,
Что нужно уходить еще не старой,
Пока не подурнела голова
И не затих аккорд твоей гитары.   
 
Пока скрипит потертая кровать,
Любовь фонтаном бьет из всех отверстий,
Сумей рассказ о жизни оборвать
На самом-самом интересном месте.   
 
С улыбкой вечной лежа в темноте,
И здесь меня надежда не покинет:
Всё ярче проступает на плите
« To be continued… »