Опус. Снова пляшет душа на какой-то... площадке

Вячеслав Цыбулько
14177---07:22, 28.07.11, читая Тарковского.
Снова пляшет душа на какой-то… площадке…
Где костёр?.. или крест?.. где не должно плясать?..
Снова пляшет душа. Лихо. Зло и нещадно.
Будто ранена… Будто… ей смертельный тесак
Глубоко вдруг… вонзили… Глубоко и нещадно…
И ещё… провернули… чтоб больнее… Чтоб так…