Опус. Не пророчествуя, но... размышляя

Вячеслав Цыбулько
14179---22:55, 28.07.11, читая Вознесенского.
Возможно, в одиночестве (до гроба)
Души печалью буду окружён…
Но… выдержим её. Переживём. Мы… оба –
Душа и я. И пусть не бережём
Себя… друг друга… оба…
Но мы… не лжём. Но мы себе не лжём…
И только взгляд, чуть-чуть, мой… отрешён…