Опус. Как хорошо, когда ты... не один

Вячеслав Цыбулько
14180---23:04, 28.07.11, читая Вознесенского.
Как хорошо, когда ты… не один…
Когда твой взгляд… твой вздох… подхватят
И пронесут… и донесут, не пятясь,
Не растеряв, среди жары и… льдин…
Как хорошо, когда ты не один,
Когда вперёд, не оглянувшись и не пятясь…