Часто просят друзья о себе написать...

Зинаида Бачинская Коломыцева
Часто просят друзья о себе написать...
У меня дети, внуки, кошка, котята.
Невозможно словами все передать,
Но все подрастает на свете, ребята...

Конечно, компьютер и интернет,
Без них себе жизни не представляю.
Друзьям часто шлю электронный привет
Стихи я пишу, а друзья их читают.

Клумбочки, зелень, цветы, помидоры,
В поле шалфей, иван-чай и ромашки.
Люблю я гулять по  широким просторам
Где пахнет травой и плодятся букашки.

Люблю собирать я детей своих в гости,
Люблю танцевать и не спать до зари.
Любила когда-то Памирские горы,
Теперь я люблю, где поют соловьи.

Россию люблю я от края до края,
Здесь наша родная навеки земля.
Возможно, тут жизнь не совсем и простая,
Но здесь мои корни семья и друзья.

      Болохово 11 июля 2011 год Тульская обл.