Счастье моё, ты рядом!

Александр Вандышев
Счастье моё, ты рядом!
Мною очерчен круг
Осенью ль звездопадом
Ляжешь в ладони вдруг.
Всё, что хочу – имею!
Что не умел – могу!
Только любить не смею
Ветряно, на бегу.
Встречу тебя достойно.
Так долго жду! Приди!
Трепетно. Беспокойно.
Счастье ли впереди!?



Где ты, Счастье?!

Растревоженная память,
аритмией сердца стук
Нахожу себя, чем занять -
на стекле рисую круг,
буква С и многоточие...

Бесконечно длинны ночи
и не радует рассвет.
Запоздалый, между прочем.
Где ты, Счастье?!
                Счастья нет...