Ох, мужчины...

Инна Приходько
Всегда находится причина
И нищему, и королю
Сказать:"Единственный мужчина,
За что тебя я так люблю?"

Для женщин вы всегда загадка,
И в этом главная беда.
А потому не все так гладко
Бывает в жизни иногда.

Рыбалку любите и пиво,
То на футбол вас друг позвал...
А нам так хочется красиво
В театр сходить хоть раз в квартал!

"Работа" силы отнимает,
Бывает, за полночь домой
Приходит муж и открывает
Замок дрожащею рукой...

Пускай по жизни вы другие,
Но честно признаемся в том,
Что нежно любим вас, родные,
Без вас ни дня не проживем!