Нужны вам стихи? Пишите их сами..

Веалокин Олег
А сколько можно писать стихи?..
Да и зачем.. их вообще писать!?..
Ведь, раньше думал без той строки -
В которой буквы нужно читать....

И было проще.. гораздо проще...
Подумал что-то.. да и забыл!..
Сейчас желаешь чтоб все во круге
прочли твой бред.. восхищаясь им...

И смотришь сбоку.. себя не видя..
На тех кто тихо открыли рот...
..Закрой-ка рот!.. и возьми чернила!..
И я уверен.. тебя попрёт!...

Да полистай в голове страницы..
И ты найдёшь там начало строк..
И стих твой.. "первый" в тебе родится..
И не прольётся.. поверь мне.. пот....