Жизнь - всего лишь вдох один и выдох, отдых

Светлана Юмагулова
 Жизнь - всего лишь вдох один и выдох, отдых.
 Жизнь - порыв ветра лишь один. Вдохнуть успеешь - отдых.
 Жизнь - огонь сердца лишь один. Потухнет - отдых.
 Жизнь - на круге мирозданья миг один. Мелькнет и вечный отдых.

от 29.07.2011