По ту сторону лета. От автора

Анна Кулик
Эта книга – маленький отрывок моей жизни, маленькая часть тех чувств, эмоций, которыми я хочу поделиться. Поделиться с теми, кто будет читать. Они, будто бы возвращаясь в прошлое, будут проходить со мной по тем же дорогам – невидимые, неизвестные, но так же ждущие кого-то, мечтающие, любящие… Отчасти я им завидую – мне в это прошлое возврата нет.

Мне бы очень хотелось, чтобы эту повесть прочитал тот человек, про кого она написана. И одновременно с этим я всеми правдами и неправдами прячу её. Как повернется моя жизнь, если он прочтет все мои мысли? Если он увидит эту историю моими глазами? Возможно, не дочитав до конца, закроет книгу и забудет навсегда. А может быть будет перечитывать, вспоминая. В любом случае, спасибо ему. Спасибо за то, что эта история была в моей жизни.