Грёзы

Надежда Рогозина
В своих мечтах тебя,родной,встречаю вновь,
Не думая на свете больше ни о чём,
В глаза смотрю,во взгляде увидав любовь,
Ответ твой «Да»,в волнении читая в нём.

Так хочется в объятиях твоих тонуть,
Ответ твой «Да» с тоскою,трепетом принять,
И с негою,в истоме душу распахнуть,
Горя от страсти,словно пламя,не унять,

Скучая,вновь хочу к груди твоей прильнуть,
И азбукою Морзе слышать сердца стук.
Ответ твой «Да!» понять,боясь вздохнуть
Услышав словно музыки небесной звук.

С тобой встречаю в грёзах утренний  рассвет,
Разлуку позабыв,душою не скорбя,
И сердце тает,нежный излучая свет,
В твоем ответе « ДА! Люблю, люблю тебя!»