Верность пути очевидна

Яков Тав
Верность пути очевидна,
Знаки твердят : продолжай!
Цель, согласись, благовидна -
Пройденных вех, коль не жаль.

Будут, возможно, препоны,
Как жe без трудностей жить...
Милостив,  Бог, и конечно -
Сможешь, ты их   з а м о л и т ь  !