Любви серебряные струны

Серега Егоров
***
Любви серебряные струны

Над тихой заводью лагуны
Мерцают звезды в унисон,
Любви серебряные струны
Влекут сердца в волшебный сон.

Любви серебряные струны
Играют музыку души,
Переплетают счастьем руны
Двоих сердец одной судьбы!

Любви серебряные струны –
Как день один летят года...
Вперед идти вдвоем не трудно,
Когда горит одна Звезда!
15.07.2011г.
***