не приходи за зря

Настасья Милованова
Мои мысли между строк.
моих шагов ты не услышишь.
я не возвожу курок,
когда ты еле дышишь.

я живу с тобою долго,
на двоих одна постель.
воем вместе волком,
когда метет метель.

отпускаю я тебя,
жму на прощанье руку.
не приходи за зря,
моя душевная ты мука.

не приходи без приглашенья,
не стучи в мою ты дверь.
но если легким дунавеньем
ты придешь,поверь!

я тебя впущу,согрею
и поплачу я с тобой.
мы ведь обе бредим,
и играем наш последний бой.

отпускаю я тебя,
жму на прощанье руку.
не приходи за зря,
моя душевная ты мука.