зря

Алексей Полтояйнен
Так опять устаёшь от себя
Что приходишь к себе за советом
И пугаешь себя ответом
И на ключ запрёшь уходя

Попинаешь судьбе по колёсам
Вытрешь зеркало заднего вида
Там таких  с нерешённым вопросом
По две пары и с каждой свой идол

ТАаят признаки жизненной пробки
Сзади в спину прицельно сигналят
Зря я с другом не выпил водки
Зря мой друг про меня не знает