Немного сна, немного снега...

Амонерис
Немного сна, немного снега,
Все станет так, как хочешь ты,
Не нужно плакать до рассвета,
И на земле топтать цветы.

Все будет просто, просто сказкой,
И крылья будут за спиной,
Ведь там людей не будет в масках,
Что так терзают твой покой. 

На том пути лишь встречный ветер,
Ведь позади твоя усталость,
Твой мрак теперь же будет светел,
Но проследи, чтоб не осталась

Душа в плену такого  сна…

Душа, ты слышишь? Нам пора…