Из цикла Эпиграммы на тебя

Петр Карлов
   Ты есмь скакун. Тебя нечистый оседлал,
И оба вы являетесь хвостатыми страдальцами,
   Ведь он не Юлий Цезарь, ты не Буцефал,
Хоть не копытами тебя Бог наделил, а пальцами.