Он не узнает никогда...

Ольга Мужнина
При мысли лишь о ней
Он тихо млел,
И прикоснуться к ней
Легонечко хотел.
Мечтал о ней
И сутками не спал,
Ни разу не видал
 И так пропал.
Лишь голос слышал-
Не смотрел в глаза
Не ощущал дыханья
И тепла.
А так улыбку созерцать мечтал
И звонкий смех её
Услышать он желал.
Останется загадкой для него,
Закрытой книгой-
Жаль,но ничего
Поделать он не в силах
И опять
Останется лишь думать
И о ней мечтать.