Дурацкое

Кесслер Оксана
Умный люд бежит в метро под дождями, мимо мира,
Хмуро прячется в пальто, как в уютные квартиры.
Мы с тобой из дураков, из дурацких дуралеев,
Мы летим меж облаков, босиком и без портфелей -
Без портфелей, без пальтОВ*, без рассудка, но с улыбкой -
У тебя ко мне любовь красным шариком на нитке,
У меня к тебе в руке леденцовые конфеты -
Пляшет счастье в голове от потери интеллекта.
Крутят пальцем у виска люди умные и злые
Не понять нам, дуракам, преимущества извилин.
Мы шагаем налегке, глупость счастью не помеха, 
Два дурынды: Ты да я.Два влюбленных человека.