Я бы

Лизавета Сергеева
Я бы писала тебе стихи, но они не нужны тебе,
Я бы пела тебе о любви, только ты не поверишь мне .
Я б читала по твоим глазам, что же тебе снилось
Я без тебя бы наверно смогла, только не научилась.
Я тебя, когда вижу – я в ступоре, я бессильная,
Меня теперь и плита не исправит могильная,
Ты в раз навел в мой жизни шороху
Да вот только тебе ,милый, по боку…
 Посвящено Никифорову Александру.