Мой сад

Наталья Лучкина
Когда ложатся тени на асфальт
И город от жары изнемогает,
Меня манит к себе волшебный сад,
Приводит в чувства, выжить помогает.

Он ждет меня и нашей встрече рад,
Подарки каждый раз мне преподносит.
Мой самый верный друг, мой милый сад,
Он никогда в беде меня не бросит.

Раскрыв объятья, нежно приютит
И ветерком утрет мои слезинки,
Он день любой мне в праздник превратит.
Люблю его тенистые тропинки!

Он щедр и добр. Всегда к себе зовет,
И я лечу к нему на крыльях счастья.
В тени дерев не знаю я забот,
Укрыта там от горя и ненастья.