Смысл

Печорин-Оксинский
      СМЫСЛ

Людской закон
за много лет-
нет смысла в том,
в чём смысла нет
и все,как скот
одной мечтой
живут,живот
заполнить свой,
законом числ
отмыть грехи...

А есть ли смысл
писать стихи?
            *
   ПРОСТО ДАЙ

 Поэтом русским хочешь стать?
Гони,приятель,штуку
и как с куста скакнёт в печать
твоя страница глюков.

 Потом без комплексов и страха
за девять,десять тонн без дрожи
с большой трибуны альманаха
послать,кого захочешь,...сможешь.

 Пускай стихи твои безлики,
взлететь удастся тем скорей
к мечте заветной стать великим,
чем больше скосишь косарей.
                *
       НЕСТЬ

К себе манит
в себя зовёт
страна-магнит
больной народ.

За нервный тик
и резь в глазах,
меняя ник,
застряв в сетях,
и там и тут
теперь они
чего-то ждут,
теряя дни.

В итоге несть
конца словам
и мысли есть,
но где-то там.

Туда потом
пошлют привет,
а смысл-то в том,
что смысла нет.
           *
     ПРОСТО

Как всё буднично просто,
проще некуда даже, 
королевское кресло
стул по сути своей,
но плацдарм для прироста,
только время покажет,
как изменятся чресла
благородных кровей.

Коли не было грома,
то креститься не надо,
золотые оклады
не дешёвая медь,
дисбаланс по-любому
от тяжёлой короны
и поэтому с трона
очень просто слететь.
              *