Прости

Ага Рок
Прости за то, что не случилось,
Прости за то, что не сбылось.
Казалось, что судьба являет милость,
А оказалось, я всего лишь гость.

Прощай, надежду спрячу в стол,
Сложу воспоминанья в чемодан.
Прощай, туман скрывает мол,
Прощай, отсчет для будущего дан.

Надежда, ты сомненьем не трави,
Мечтой, что может быть...
Не будет ничего, где нет любви...
У каждого из нас свой путь.