Не страшно

Лизавета Сергеева
Мне умирать на твоих руках будет не страшно,
Я плакать не буду, и ты не плачь мне  это важно.
Ты слезы утри и тихо-тихо со мной запой,
А когда усну , к твоей прильнувши груди,  завой…
Чтобы услышал весь город в ночи-
                Кричи!
Разрывая гортань имя мое-
                За  все!
За понедельник , за вторник что я живу-
                В гробу.
Выкричи все, что не успела я-
                Любя.
Плачь, реви и стони-
                Усни.
Обессиленный , рядом со мной-
                Живой.
Я  знать хочу ,что ты дышишь-
                Слышишь ?
Я приду за тобой-
                Весной .

Множество лет спустя-
                Твоя .
Ты должен жить без меня - с другой:
                Такой 

Чтоб за тебя умерла любя-
                Как я…