Семья -это свято!

Ирина Львовна Ашомко
                Рецензия(экс) на
                «Семья - замысел Творца!..»
                (Валентина Серёдкина)

Семья -это свято!
Простыми словами скажите о чувствах тем, кто рядом с Вами!
Так важно родным о любви Вашей слышать!
Успейте! Пока мы все живы !
И свыше - гармония чувств в Ваши семьи вернется!
Скажите!
И Бог в этот миг улыбнется!
*********

Ирина Ашомко   28.07.2011 10:33