Великая вошь 25. 06. 1989 - 26. 06. 1989

Геннадий Каплун
Тиранов стольких вошь сгубила
Без сожаленья и без слез.
Когда б моя была в том сила –
Я б вошь на пьедестал вознес.

Ее величества заслуги
До сей поры не оценить.
Грядущим вшивые заслуги
Положено по чести чтить.