Всё, что было до тебя...

Лесь Полесски
Всё, что было до тебя – пыль,
Всё, что было до тебя – бред.
Жизнь моя – сплошной к тебе путь,
Еле видный на земле след.
Шёл я по нему много лет,
Падал, поднимался, предан был,
Лишь в глазах твоих нашёл ответ,
Для чего я шёл? Зачем жил?
В них уют , блаженство и покой,
Истинной любви прекрасный свет.
Всё, что было до тебя – пыль,
Всё, что было до тебя – бред.