В последний раз

Лизавета Сергеева
Пройдет не месяц, и не год,
Прежде, чем его забудешь.
Кто знает, может жизнь пройдет,
А ты все так же помнить будешь.

Быть может, он сейчас страдает,
И так же думает о вас.
Но сердце знает, все же знает,
Что это все в последний раз.

Он не старался, ты не стала
Пытаться что-то поменять.
И он устал и ты  устала
Прощать, любить и вновь терять.

Что будет дальше, жизнь покажет,
Тебе же проще, знаю проще,
Не знать, не думать, что он скажет,
Что он тебя не любит больше.