3422C-3437C

Владимир Асиновский
 №3422С
         За что?!
Евреев ценит всякая жена
За музыку, стихи и вдохновение.
За что она ещё ценить должна,
Когда урезан он до оскопления?!

№3426С
      Ловко врача надули!
Псих на верёвке щёточку тащил.
- Вы пёсика решили прогулять, однако? -
Врач хитро сумасшедшего спросил.
А тот ответил: - Это щётка! Не собака!
Сказал тут щётке псих, когда за угол завернули:
- Что, Бобик?! Ловко мы врача с тобою обманули.

№3435С
       Чудный собеседник
- Скажите, доктор, я могу сойти с ума?
Привык я постоянно сам с собою говорить.
- Не можете! Таких людей на свете тьма,
И никому привычка эта не мешает жить.
Ведь для себя Вы – собеседник чудный.
- Но Вы не знаете, какой я нудный!

№3436С
         Нет смысла...
- Скажите, доктор, не тая:
Ещё прожить смогу я сколько лет?
Вы не скрывайте от меня…
- Зачем такая жизнь? Ведь смысла нет!

№3437С
           Сколько с меня?!
- От мания величия Вы, доктор, излечили!
Спасибо Вам! Теперь могу нормально  жить.
И тем мою Вы благодарность заслужили!
Я сколько миллиардов должен заплатить?!