Я выдумал тебя... 28. 10. 1989

Геннадий Каплун
Я выдумал тебя талантливо и смело,
Но оказалось не совсем умело.
Я детище свое безумно полюбил,
Счастливцем средь счастливых возомнил
Себя. Какая, право, чушь
Вся эта сверхчувствительная глушь.
Мое творение, к несчастью, вне любви
И я бессилен здесь. Увы, увы, увы.