Поэту

Юрий Лазарев Николаевич
Поэт, как мастер винодел,
Творит стихом напиток страсти -
Рецепт от всяческой напасти,
Чтоб облегчить земной удел,

Друг друга чтоб понять, простить,
Чтобы звучало покаянье,
Любовью полнить мирозданье
И радостней чтоб стало жить.

Твори, поэт, напиток свой!
Пусть от восторга опьянеют
И мысли пусть духовно зреют,
Жизнь наполняя красотой!

Юрий Лазарев