Взводная песня

Макс Сальников
Сражения былые в истории России
Зависели не раз от этих молодых бойцов!
Сражения былые в истории России
Зависели не раз от этих пушек и стволов!
Пусть с каждой стороны приходит к нам угроза.
И на границе нашей никогда не дремлет враг.
Его мы встретим силой у самого порога.
Артиллерийской мощью на него нагоним страх!
Виват! Виват! артиллеристы!
Виват! Виват! СГ и Град!
Виват! Виват! Артиллеристы!
Виват! Виват! Виват!