Прости

Лодион Хардер
Прости меня, Отец, за немолчанье.
За крики радости и горечи прости.
За то, что звал и верил - не дойдет.
За долгое, тугое расставанье,
За верность самому себе... Прости.
Когда-нибудь... Я верю, день придет!
Когда-нибудь ошибки, поминанья...
Я, может быть, пущу твои пути...
Угрозы, войны, глупости - не в счет.