Орлятам шестидесятых - восьмидесятых годов

Людмила Дубинская
  Рецензия на «В последний любви полёт» (Станислав Пенявский)
  http://stihi.ru/2011/07/29/2495

От Души поработать успели.
Но опять я работу ищу.
Пишу песни, чтоб люди их пели.
Жизнь украсить я ими хочу.

Ничего, что мы стали седые.
Но Душа то - она молода.
Превратим мы в оазис пустыни,
И построим свои города.

Соберем в них Певцов и Поэтов,
Что болеют Душой за страну.
Защитим от войны мы планету.
Как же мы ненавидим войну.

Пусть услышат они, молодые.
Поседевших, но бравых ребят.
Вы расправьте, родимые, крылья.
Вам пора превращаться в орлят.

Мы надеемся, Вы нас поймете.
Нам недолго осталось летать.
Мы умрем, как и жили, в полете.
А Вам Родину Мать защищать.

Мы посмотрим с заоблачной выси,
Нелегко Вам страну возрождать.
Благодарны тебе мы, Всевышний.
Что учил нас, их учишь летать.

На фото: Мой класс - победитель смотра "Лучшая школа, несшая вахту на Посту №1
в городе-герое Севастополе"