На свете Любовь лишь достойна бессмертья!

Александр Притупов
Ведь это не тайна, давно всем известно,
Что правит всем миром она повсеместно,
Что ради неё всё на свете творится,
И что без неё ничего не свершится.

Доступны ей дали, покорны вершины,
Любые высоты, любые глубины.
Она  возвышает, она вдохновляет,
Она воскрешает, она обновляет.

Как космос она велика, бесконечна,
Бывает, коварна, бывает, беспечна.
Как пламя, бывает, она обжигает,
Как льдинка в ладони, бывает, растает.

Она лишь одна и достойна внимания,
Обязан лишь ей Человек своим званием,
Лишь ей – наши думы и песни, поверьте,
На свете Любовь лишь достойна бессмертья!