***

Гарий Григорян
О женщины, ах как-же вы прекрасны,
Без разницы добры вы или злы,
Но честно говоря, во гневе вы опасны,
И не дай Бог вам перейти пути.
Ведь женщины красивы когда дождь,
Когда мороз, жара и даже слякоть ,
Но чтоб она прекраснее была,
По крайней мере надо меньше плакать.
О женщины, как много в вас тепла,
Добра, любви, а также нежной ласки,
И пусть судьба порой к вам очень зла,
Вы сохраняете в себе любви порыва краски.
Но от любви своей теряете покой
И в сердце и в душе, пылает толькю страсть,
Не думая порой исход любви какой,
Готовы вы убить, а также жизнь отдать.
В порыве гнева вы как будто львица,
Готовые стереть кто преградит вам путь,
Когда же влюблены, любви искусства жрица
И чтоб избранник уловил любви всей вашей суть.
Но от любви своей, вы так  жестоки,
Не смотрите порою ни на что,
Быть может потому так часто одиноки,
Что вы не видите от гнева ничего.
У женской-же любви, нет ни конца,ни края,
Вы-ж будете ее лелеять и хранить.
Для счастья женщине лишь нехватает рая,
Любимого, с кем можно жизнь делить.