Другу

Маленький Принц Иришка 5
Жизнь порой - бег по кругу
И не всегда доверишься другу.
Не всегда светит солнце
В твоё оконце.

Предательство близкого друга
Выбивает из привычного круга
Тебя и ненавистью твоё сердце
Ко всему миру горит.

Кому довериться теперь тебе,
Справедливость найти где?
Перестаёшь и в Бога верить
И не хочется даже жить.

Но ты поддержку ищешь
В своём мире и дышишь
Любимым, закрываясь в мир
Свой, покидаешь этот мир.

Лишь в ЕГО миру живёшь,
Без НЕГО ты даже не уснёшь,
ОН и ангел твой и бог,
Но помочь тебе не смог.

Да, ОН ангел в мире этом,
Всех одаривая теплом и светом,
Всем пытается помочь ОН,
Но не бог, а человек ОН.

Выйди ты из тени смертной,
Из ночи твоей вечной
И, вольясь в ЕГО свет небесный,
Вернись в этот мир реальный.