нечто патриотичное

Психоделическая Жесть
На гребне ветра естества
Слывет отвага жизни.
Кому-то и она дана:
Всем любящим Отчизну.

Кому-то дворики, сосна,
Дым сигарет на кухне;
Кому-то осень и весна,
И бесконечность будней.

Кому-то денежная власть,
Кому-то взгляд любимых,
Кому-то удочки и снасть,
И жизнь подобна мимам

etc...