Неизвестность

Ланс Рыцаревич
Я бегу в неизвестность, с каждым шагом всё дальше.
Сквозь года, буреломы минут и часов.
На перронах секунд, поездов ждущих вечность.
Вместо углей подкинут пару прожитых лет.
Как в толпе, так же шумно, только лица размыты.
Силуэты спешат восвояси времён.
Словно фильм чёрно-белый по сценарию жизни.
Диалоги заученны строгостью лет.
Миллиард параллелей пресекаются точкой.
И в безмолвии паузы сыгранных фраз, только шепот и взгляд той одной, кому верен.
Никогда не услышу обернувшись назад.
Я бегу в неизвестность, с каждым шагом всё дальше.
Сам себе объясняя привычки судьбы.
Чья превратность лишь маска сценария жизни.
Чтобы сил мне хватило избежать пустоты..
12.07.11 (23:40)