Пере

Ранетко
Перебор,господа! Пересдайте колоду.
Пересчет.Вновь одни короли да вальты.
Перебор.Передерг. Перехлест всех эмоций.
Передоз самой черной глухой наркоты.

Перечитаны все смс и открытки.
Пересмотрены фотографии и как бы чужие стихи.
Перечеркнуты все наши полные ласки улыбки.
Перекошены наши полные горечи рты.

Пересказаны про себя-не озвучены-фразы.
Перечеркнуты планы,что рисовали с тобой.
Передумано тысячу раз что не сказано сразу.
Перелечен тот в сердце твоем перебой.

Перекрыта страница в ебучем контакте.
Для чего? там и так все ТВОИ.
Те же.Там же.Как после антракта.
Поменяли актеры лишь маски свои.

Пережат кислород. Перекручены вены.
И гербарием стал той любви первоцвет.
Перерезана связь двух сердец постоянной изменой.
НЕДОСКАЗАНО лишь столь короткое слово - ПРИВЕТ!.