Пою для Вас!

Василий Лысач
Вечер-балагур расправляет плечи,
Всех своих друзей в гости я созвал.
Был так долог час ожиданья встречи.
Вы ко мне пришли! Я вас очень ждал!

Ах,заходите в дом ко мне,ах,заходите!
И серебро струны умчит с собою вдаль.
Ай,попросите меня спеть, ай,попросите!
Я светлой песней прогоню с души печаль.

Ваш весёлый смех моё сердце греет,
Станет пусть теплей от сиянья глаз.
Разлучить судьба вряд-ли нас посмеет,
Если вместе мы в этот светлый час.

Если рядом друг,отступает горе.
Вы ко мне пришли! Я для Вас пою.
Встретились друзья - и никто не спорит.
Знаете Вы все, как я Вас люблю!

Ай,не грустие, Вас молю,ай,не грустите!
Своим друзьям я эти песни посвятил.
Ай, поддержите Вы меня,ай, поддержите!
Я буду петь для Вас, покуда хватит сил.

Королева-ночь в платье звёздно-млечном
К нам на огонёк в гости забрела.
До хмельной зари посидим сердечно,
Подождут пускай важные дела.

Ай,посидите Вы ещё, ай, посидите!
На "посошок" я эту песню Вам спою.
Живите долго, и друзей своих любите!
Цените дружбу и в весельи и в бою!!!