Ты не ушла...

Мария Аввгустова
В моей душе- щемящая тоска
Нигде я не найду покоя,
И, мне всё кажется: нас двое,
И, что в моей- твоя рука...

Мне не предать воспоминаний,
Мне не придать забвенью их,
Нам это небо на двоих-
Мне без тебя оно на плечи давит!

Вернись, я всё тебе простила,
Прости, мне нечего тебе прощать...
Нет, я не верю: не было "Прощай"
Ты не ушла, ты просто пошутила!