Повстречала я подружку...

Светлана Обрандт
Повстречала я подружку,
А она мне говорит:
- Как живёшь, моя старушка ?
Погоди-ка, что за вид?

Это что с твоей губою,
Целовалась ты взасос?
Иль решила стать крутою
Запузырила ботОкс?

Ну, а я ей отвечаю:
- Не выдумывай, дружок,
Просто я глотнула чаю:
Был он чистый кипяток…