Организм и оргазм

Печорин-Оксинский
Организм и оргазм,
два творенья природы,
не забывшей создать
ни того,ни того,
в муках рожениц спазм-
улучшенье породы
и ни дать и ни взять
ты прощаешь его.

Отпросившись на ночь
как всегда до рассвета,
ищешь новых утех,
видно,дело не в том,
что природа не прочь,
призывая к ответу,
вызвать низменный грех
неизменным ключом.

И,бросаясь в отрыв,
пусть немного беспечно,
понимаешь умом,
разве это маразм,
разве это обрыв,
что природа навечно
повязала узлом
организм и оргазм.